Ангел, Марэн и Маттиас

Очень трудно расставаться с любимыми. Тот, кто иногда читает мой блог и навещает мои страницы в соцсетях знают, что Ангел долго был в продаже. Он не только самый красивый,  (а для меня самая красивая любая моя собака, о которой я думаю или на которую смотрю в данный момент. уж не обессудьте) у Ангела действительно ангельский характер. Он бесконечно милый и добрый, совершенно не шкодливый, удивительно ласковый, приветливый , умный и очень тактичный. Ангел больше года был на моем попечении и расставаться с ним было очень тяжело. Первая попытка найти ему семью была неудачной. (кто следит за моими публикациями знает эту историю).

Мы с Ангелом прилетели в Германию, и женщина, внесшая за него залог под надуманным предлогом отказалась от него. (Честно говоря, когда я ее увидела, я поняла, что собаку я ей не отдам. Вопрос был лишь в том кто кому откажет)

Через неделю после этого у нас с мужем была запланирована поездка в Данию, где был забронирован отель, куда нельзя с собаками.

Тогда меня выручила моя подруга Александрине, которая незадолго до этого купила брата Ангела Тотошу.  Ангел жил у Александрине месяц, до моего следующего приезда в Германию.

Обо всем по порядку.

В начале марта я прилетела с Мишей и Бантиком в Швейцарию, потом поехала домой в Германию. Я забрала Ангела у Алекс, и майн Шатц предпринял последнюю возможность найти хорошего владельца для Ангела, а я уже планировала забрать его обратно в Россию.

Моя фейсбук-подруга Лиза Зингер писала, что Ангел- мечта ее бессонных ночей, что у него очень красивая шерсть, и она влюблена в него.

Лиза из Нюрнберга, и она была у нас в гостях в Ульме, чтобы лично познакомиться с Ангелом. ( я писала об этом)

Лиза сказала, что в жизни Ангел еще лучше, чем на фото и видео!

Мой муж сделал еще одно объявление. Появились интересующиеся…. И вот, одна пара из Берлина влюбилась в него! Мы договорились о доставке. Я думала, что мы привезем Ангела в Берлин и оттуда я полечу в Россию. Но оказалось, что в тот день в Берлинском аэропорту была забастовка, и не было вылетов. Но зато у меня есть муж! Он должен был доказать мне, что в случае чего он сможет справиться с собаками и без меня!)

На следующий день Вольфганг и Ангел поехали на поезде в Берлин, а я поехала в Мюнхенский аэропорт.

Все мои мысли были об Ангеле. Как он переживет разлуку со мной… ведь возможно мы больше не увидимся никогда…

В тот день в поезде Штутгарт- Берлин был полный аншлаг. Вольфгангу и Ангелу место досталось только на полу. Но скоро у них образовался фанклуб. Люди садились рядом на полу, чтобы погладить Ангела.

Одна девушка сказала, что она никогда не видела такой красивой собаки, и она просто умирает от любви.

Путешествие было долгим и утомительным для Ангела.

Когда Ангел почувствовал, что поездка подходит к концу, он стал бодрее. И, вот, наконец Берлин! Марэн и Маттиас встречали Ангела на перроне. Они радовались как дети, и Ангел ответил им взаимностью. Он понял, что это его новая семья, и был в отличном настроении!

Теперь “самая красивая собака на свете” обрела свою семью. Его новые владельцы услышали свое сердце и приняли правильное решение. Они счастливы и Ангел тоже.

Вы тоже можете помочь своему счастью! Берите пример с людей, которые не жевали сопли, но вместо этого кинулись в омут шпицелюбви с головой и выиграли.

Ты тоже можешь стать счастливым владельцем шпица моего разведения. (если у тебя есть характер, разумеется!)) В любом случае, помоги себе сам!

Добавить комментарий