Шпиц с нуля. Нам уже 5 недель!

Follow my blog with Bloglovin
Лариса Баранова

Мамочки щенков и заводчик могут выдохнуть. Первый забег позади. Уже не нужно денно и нощно не спускать глаз с малышей. Расслабляться рано, но напряжения действительно становится чуть меньше. Грубо говоря, можно за ночь встать только один раз, чтобы проконтролировать, убедиться в том, что все живы здоровы, сыты. И, о, счастье, днем на несколько часов можно выбраться из дома.

 

Лариса Баранова

 

Дети перестали сосать мать. Еще до 10-12 недель у них будет держаться материнский иммунитет.  Затем вакцинация. Это отдельная тема. Я всегда очень переживаю за то, как малыши перенесут прививки.

Ветврача я вызываю  на дом, чтобы не таскать малявок  в клинику. Во время ревакцинации я своих дополнительно прививаю от бешенства и чипирую.

В прошлом году, одновременно прививая и чипируя 8  щенков, я выложила за это около 25000 рублей (и это мне еще за большой заказ скидку сделали!).  Я не знаю как так можно снизить затраты, чтобы предложить качественных, здоровых и красивых щенков по ценам, которые так хочет большинство людей, мечтающих о шпице.

Наши детки растут, и мы наслаждаемся общением друг с другом.

 

Лариса Баранова

 

Лариса Баранова

P.S. Друзья, хотела я  вас порадовать красивыми фотографиями, но увы… Наши профессиональные фотоприбамбасы вместе с Шатцем сейчас в Германии, а мы тут с детками кукуем с мыльницей и телефоном. Один хрен, у меня технический кретинизм, и хорошим фотоаппаратам пользоваться я все равно не могу. Так, что если у кого возникнет желание заскочить к нам на проффотосет- добро пожаловать!))

Добавить комментарий