Чикен ешьте сами, или отправьте Обаме!)))

Мы с Тотошей летели во Франкфурт «Люфтганзой»  Тото приветствовал лично сам командир экипажа. Он встречал всех пассажиров при входе в самолет. Увидев нас, немецкий пилот расплылся в улыбке и поинтересовался куда летит этот важный пассажир, указывая на Тотошку. Мы сказали, что путешествуем, и заняли свое место. Наша стюардесса, улыбчивая приятная немка лет 50-ти тоже была очень любезна. Она сказала, что вообще-то по правилам, в целях гигиены переноску с животным нужно ставить под кресло впереди сидящего пассажира, но несмотря на это  разрешила сумку, в которой был Тотонечка поставить на откидной столик. Она  подмигнула нам, мол пусть это будет наш секрет, но делайте так, чтобы никто не заметил, что в сумке собачка.

Тотоша разлегся на своем матрасике, я запустила руку в сумку и весь полет гладила ему пузико. Пушистое Сердечко  дорогу перенес очень мужественно! Да и в новом доме он не растерялся! Но речь сейчас не о Тотошеньке, а о том что в мире творится. Во время полета туда экипаж разговаривал по-немецки и  если кому требовался английский- переходили на него. По-моему это вполне нормальная ситуация.

По уже известным причинам в Россию я летела в другом настроении и с другими чувствами. Собиралась снять отельное видео о том, что творится в Европе, но как-то руки не дошли, а высказаться считаю нужным.
Как я уже говорила в своих видео, а кто их не смотрел, все равно не новость, что Европу и Германию в особенности, населили сбродом со всей Африки и Ближнего Востока, за что большое спасибо США, которые без спроса лезут во внутренние дела других стран. Они оставляют за собой право войной навязывать свою гребаную насквозь гнилую фальшивую демократию, служащую интересам американского бизнеса,  кого хотят бомбят…
Хотя, нужно признать ради справедливости, что  и ошибки признают. Ну, подумаешь Ливию порвали в клочья! Ошибочка вышла! Подумаешь, Сирия…
Зато взялись «опекать» и «защищать» Европу от «российской агрессии» и под это дело доводят старушку до ручки…
Бедные немцы должны вкалывать как папы карлы, чтобы со своих  налогов оплачивать жилье и раздавать по 1400 евро на каждого дармоеда, засланного Америкой под видом беженца. И не у каждого немца после вычета всех налогов и страховок остается каких-то 2000 евро, при том, что за медицину не смотря на страховку все равно нужно платить и в отличии от «беженцев» за квартиру тоже нужно оплатить из этих денег. Получается, что переселенцы живут лучше многих бюргеров.
Я сама видела, как седой,  опрятный немец лет семидесяти на трамвайной остановке обследовал урны на предмет пустых пластиковых бутылок. Глядя на него три молодые африканские обезьяны весело ржали. Им смешно, у них проблем с деньгами нет! А некоторым пенсионерам не хватает денег. Пустые бутылки принимают в супермаркетах по 25 центов за штуку…

Вообще, эта ситуация с мигрантами мне очень напоминает как в 80-е в СССР тоже прибыл «подарочек» из Америки. Вся страна до сих пор собирает колорадских жуков. Только в отличие от жуков, которых посыпали золой и дустом, поливали всякими химикалиями, собирали в банки и заливали керосином и просто давили, с беженцами так проблема не решается. Это ж люди! Мало того, европейцев загнали так, что они должны башлять пришельцам и помалкивать. Они должны поить паразитов своей кровью и всячески оберегать их жизнь. А если кто  вякнет чего  против «беженцев», такого гражданина заклеймят позором, объявят нацистом, расистом и очень даже возможно уволят с работы. И тогда прощай привычная жизнь. Большинство европейцев живут в кредит. Поэтому, даже когда новоявленные сограждане насилуют и бьют женщин, расстреливают людей в торговых центрах, рубят топорами и мачетами, режут ножами в поездах, легко прокатывает лицемерная ложь о том, что никакой это не экстремизм.

Кроме того полно людей с кастрированными мозгами. Их мысли не простираются дальше того, что навязала пропаганда. Они, как попки-дурачки после каждого теракта повторяют  мантру: «У экстремизма и терроризма нет национальности, религии»-, совершенно игнорируя очевидные вещи. Конечно, за исламский экстремизм тоже «данке шён» Америке.Вернее, конечно не всем американцам, а правящей шайке. Это они поддерживали в начале и Аль-Каиду и ИГ, организацию, запрещенную в России, да так открыто, и цинично не считают нужным это скрывать. В принципе благодаря пропаганде в острую стадию экстремизма можно вывести любую религию, в том числе и атеизм. Но в данный момент эксплуатируется именно исламская тема. Пропагандой людей зомбировали так, что они лишились инстинкта самосохранения. Они оберегают и выкармливают орудие своего уничтожения, и  лопочут про европейские ценности, которым их научили кукловоды. Полный капутт!

Сейчас в Мюнхене проходит Октоберфест. В отличии от прошлых лет, народ туда не очень-то разбежался, выручки от праздника по сравнению с прошлым годом упали в два раза.

Честно говоря, достала уже эта Америка, со своими неуемными амбициями и мировым господством,  и язык их фонетически противный, шепелявый, как будь-то приспособленный для дефективного речевого аппарата и вечно набитого  рта тоже надоел. Может по этому и так неприятно мне было, что на обратном пути стюардессы обращались ко мне по-английски. Хотя я их просила: «Говорите со мной по-немецки!»
«Почему, ну почему весь мир должен слушаться и повиноваться шайке жуликов из-за океана? Почему все как само собой разумеющееся должны чирикать на их языке. Сто лет не нужна мне эта Америка и их лицемерная кровожадная политика»-, думала я, когда в очередной раз ко мне наклонилась стюардесса, и в очередной раз обратилась по- английски
-Чикен? Паста?
— Хун-, выдохнула я. Мне не трудно было произнести «чикен», но немецкое слово под давлением моих мыслей и эмоций вылетело как пуля, при этом первые два звука были такими экспрессивными, что все русскоязычные поперхнулись и повернулись в мою сторону…
p.s. Люди, не будьте безмозглыми курями, пользуйтесь Богом вам данными мозгами!

Добавить комментарий