У кого случается плохое настроение, у того просто нет шпица!))

Лариса Баранова

Шпиц- самый действенный антидепрессант.  Это безвреднейший на земле допинг, шпиц веселит лучше алкоголя, на общение с ним «подсаживаешься» как на наркотик. Не верите?! Попробуйте и убедитесь сами!

Если кому-то в жизни не хватает счастья, купите себе шпица. Неважно какими путями, не важно как вам при этом придется извернуться финансово. Оно того стоит. Вместе с шпицем в дом придет счастье.

Лариса Баранова

Я знаю что говорю! Проверено на собственном опыте. Я свою первую собаку, мою Бэхочку (Ту-Жур Лямур Бьютифул Принцесс) купила в момент кризиса всех моих жанров. Мой маленький бизнесок трещал по швам, я надорвалась с ним, и даже перспектива безденежья не стимулировала меня к новым подвигам, моему отцу поставили страшный диагноз и он угасал, шатца на тот момент на горизонте не было, а мне было далеко за тридцатник. В общем полная жопа.

Лариса Баранова

Наверно ни одному нормальному человеку в таких обстоятельствах не пришло бы в голову купить дорогую собачку, залезая при этом в долги. Я тоже истерзалась сомнениями, но моя склонность к авантюрам, и любовь к Бэхе, возникшая с первого взгляда подтолкнули меня на правильный путь. Я нисколько не жалею. Я и с долгом рассчиталась быстро, потому что Бэха стала моим стимулом к работе. Да, что там стимулом, она даже помогала мне. На нее люди клюют. Новые клиенты сами шли ко мне в руки, когда умиляясь на Бэху начинали со мной разговор, и тут я брала их тепленькими!))

Сейчас я выращиваю третий помет от Бэхи и второй от Лейлы. Когда я смотрю на малышей, то млею от умиления. Как все-таки круто устроена жизнь! Здесь, на этой земле есть все, чтобы жить в кайф. Просто нужно найти свое и уметь это ценить. Шпиц- маленькая собачка с большим сердцем. Она  покажет Вам что такое любовь и верность. Качества, которые во многом утратили люди, в полной мере сохранили собаки. Шпиц способен отогреть душу и вернуть ее к полноценной жизни.

Если не верите мне, попробуйте, и убедитесь сами!

P.S. Друзья, вы можете оставлять свои комментарии ко всем моим статьям и видео, а так же подписаться на мой блог и  канал  в You-Tube

 

http://larabaranova.blogspot.ru/

https://www.youtube.com/

Добавить комментарий