Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
Щпицедети от моих девочек своевременно вакцинированы, чипировны, выкормлены самыми лучшими кормами. залюблены и обласканы. Они не знают что такое сидеть в клетке как у заводчиков с поточным производством. У нас щенки живут на правах детей, поэтому они веселые, счастливые, игривые и дружелюбные. Я не сэкономила ни одной копейки на их медицинском обслуживании и питании, поэтому они здоровы, они родились от дорогих выставочных производителей, я покупаю им самые лучшие средства по уходу за шерстью, поэтому они красивые. Вам для полного счастья осталось приехать к нам, выбрать любимца и продолжать в том же духе. Счастье гарантировано!

Людвиг ван Бетховен. Рыжее солнышко, классический окрас, милая мордашка, густая шерсть, в меру игривый, в меру спокойный. Подойдет как в семью с детьми старше пяти лет, так и взрослым. Шпиц прекрасная компания, и он великолепно подходит одиноким людям, делая их жизнь яркой, насыщенной и радостной! И кто знает, как повернется судьба во время прогулки с собачкой….)))) Без внимания не останетесь точно, Людвиг гарантирует!

Ларс Лара! Классическое подтверждение поговорки “Как вы яхту назовете, так она и поплывет”. Иго имя пришло мне на ум после очередной обновки от “Мах Маrа” Получился коламбур, аля дорогой брэнд. Ларсик и правда дорогого стоит, он щенок шоу класса, ему нужны выставочные ручки, которые поведут его к звездам!

Антонио Бандерас. Большая любовь в маленьком сердечке. Он такой маленький и такой серьезный! Смотреть на это без умиления невозможно. Тотоша не смотря на свой малый рост (всего 15 см роста и 1200 г веса) никому не дает спуску и всех заставил себя уважать. Никто из более крупных наших собак не смеет к нему приблизится, когда крошка-Тотошка обедает!

Ангел Света. Ну, что добавить, если все сказано в имени?! Ангел, он и есть Ангел. Не характер, а золото! Понимающий, тихий, воспитанный. Ангелусю хочется держать на ручках, трепать за ушком и делать его счастливым, потому что он этого достоин!

Добавить комментарий