С любовью встретиться задача трудная.

 

Передача щенка новым владельцам дело очень волнительное. А как особа эмоциональная, я вообще нахожусь в состоянии близкому к потери сознания, рассудка  и всех жизненных функций, я физически чувствую, что мои нервы натягиваются как канаты и вот-вот лопнут.

В прошлое воскресение мы с Мишей и Бантиком совершили марш-бросок из Нижнего Новгорода в Цюрих.

Тысячи переживаний. Как щенки перенесут дорогу? Как мы пройдем таможню? Как нас встретят? Боже мой!!!! В конце пути мы расстанемся навсегда… В каждого своего малыша я вложила свое сердце и любовь без меры. Каждый мой щенок, каждая моя собака-  часть меня самой, и эти части разбросаны по миру.

Швейцария встретила нас дружелюбно. Как обычно до этого момента мы с новыми владельцами знали друг друга только виртуально. Реальность оказалась даже лучше ожиданий. Нас встретили тепло и радостно. Щенки сразу всех поставили на колени. Швейцарские таможенники расплылись в улыбках от умиления. Контроль и оформление таможенных деклараций прошли так, что за сюсюканьем малышей и знакомством с новыми владельцами я это даже не заметила.

Доминик Карина Нэгри- теперь мама Миши. Именно благодаря отваге, доверию этой молодой хрупкой девчонки Миша и Бантик стали швейцарцами. Она нашла меня в интернете, влюбилась в Мишу, и доверилась так, что даже не побоялась рекомендовать меня, как заводчика другим людям. Благодаря Доминик нашла свое счастье Валентина Пашини.

Валентина три года, с пятнадцати лет работала и откладывала деньги на покупку шпица. Сейчас ей исполнилось восемнадцать. Бантик- это ее первый успех и первая достигнутая грандиозная цель. Родители Валентины помогали ей только морально и советами. Все финансовые расходы она понесла сама. Карин и Маурицио могли бы свободно оплатить все. Но это было бы уже не то.

Когда я смотрела на Валентину,держащую на руках Бантика,  мне хотелось обнять и расцеловать ее. Я рада ее успеху и счастью, как и ее родная мать. Карин Пашини оказалась тоже очень милой и доброжелательной. Один день я провела в их доме, но у меня было такое ощущение, что я нахожусь у близких родственников. Жаль, что Маурицио был в отъезде по делам в Италию. Я бы очень хотела видеть его реакцию на Бантика, которого теперь на итальянский манер зовут Джино.

Хотя имя Бантик им очень нравится, и они знают как оно переводится, произносить это немецко язычным итальянцам не так-то просто. Кроме Маурицио я познакомилась со всеми членами семьи. У Карин и Маурицио кроме Валентины еще есть сын, а у него невеста. И все они Бантиком- Джино довольны. А что мне еще для счастья надо, когда ребенок любим обласкан и ни в чем не нуждается?))))

У Миши теперь тоже большая семья. Тибор- друг Доминик. Он тоже встречал нас в аэропорту. Кажется у этих двоих любовь с первого взгляда.

Ждем новых хороших новостей от Миши.

Кстати, Мишку в новой семье уже короновали! Это и не удивительно, он же сын моей Принцессы Бэхи!

 

 

 

С любовью встретиться задача трудная.: 3 комментария

    1. спасибо! я тоже надеюсь, что все будет так же хорошо, как сейчас и возможно еще лучше!))))

  1. ich folge deinen Kommentaren auf den Spitzseiten immer sehr gern, und würde gern selbst bald einen kleinen Bären haben, aber solange ich Vollzeit arbeite ist es unfair den 4beinigen”Kindern” gegenüber, so muss ich noch etwa 5 Jahre warten 🙁
    Habt ihr auch merle Zwergspitze? Orange und Schwarz sind nicht so meine Farben ….
    hatte schon mehrmals Hunde in meinem Leben, aber immer Mixe
    mach weiter so Grüße aus Berlin! Petra

Добавить комментарий