Счастлива, но скучаю.

Я в Германии. Мы прилетели с Тотошкой. Я передала его в новую семью. Сутки жила с ним в новом доме. Малыш очень радовался, что все так здорово! Утомительная дорога позади, вот она солнечная лужайка, вкусная еда, мягкая кроватка, вокруг много дружелюбных людей и собачек, куча новых впечатлений и рядом мама!  Ну что ещё нужно маленькому собачонку для счастья?

Ах, да пришли друзья семьи, приехала семья его родного братика Ричи, и сам Ричик пожаловал. Все так здорово! Живи и радуйся!
… Но у людей свои правила. Они не могут жить статей. Все разъехались по своим домам… А Тотоша остался у себя в новом доме без мамы…  С новой мамой…  К которой ему ещё нужно привыкнуть.
Я скучаю, очень скучаю по маленькому сердечку. Постоянно думаю о нем. Хорошо ли ему? Новая мама говорит, что он уже снова веселенький и начинает ей доверять. Я этому очень рада, но почему-то плачу…
Быть заводчиком ой как не просто. В России меня ждут мои  сердечки: Бенечка (Тотоша её уменьшенная копия) Лапочка Лейла, красавчик  Мартин и маленькие хулиганы Людвиг, Ларс и Ангел. По ним я тоже очень скучаю.
Невозможно  удержать всех вместе. С щенками расставание неизбежно… Так что бы  больше не испытывать этих душераздирающих чувств при разлуке не вязать собак? Но тогда и не будет радости от того, что они родились, открыли глазки, начали сами кушать, начали тебя узнавать и радоваться тебе…
Определённо кто-то должен заниматься разведением, ведь без шпица и жизнь не та.

Добавить комментарий