Про пальцы.

Follow my blog with Bloglovin

Люблю я красивый маникюр, ухоженные руки, ну и ноги тоже. Ну и вообще ухоженность- не вопрос моды или стиля, а вопрос вежливости. (Оговорюсь сразу, что идея эта принадлежит Эвелине Хромченко, но я с ней полностью согласна).

 

Сейчас в век продвинутой косметологии, гель-лаков и новых технологий стало достаточно просто содержать себя в порядке. Только деньги гони!

И вот хотела я с вами поделиться своим опытом. Обычно я делаю маникюр-педикюр сама, и не доверяю это дело никому. Как оказалось не зря.
Не так давно я вынуждена была воспользоваться услугами «профессионала». Перед поездкой не успела нанести гель-лак. Я знала, что в «Шереметьево» есть студия ногтевого сервиса, и с аэроэкспресса я прямиком рванула в терминал F красить ногти. Скажу честно, я наивная рассчитывала на сервис))) Гы ;-))
До прилета Вольфганга оставался час. Я прибежала к мастеру, плюхнулась перед ней в кресло и объяснила, что мне нужно только покрытие, ногти обработаны, мол плиз и как можно скорее! Но дама невероятных размеров, даже не взглянув на меня продолжала красить ногти себе, попутно сообщив мне, что покрытие без дизайна будет стоить 1300 рублей. Ну и если хотите ждите. (1300, Карл! Просто покрытие! Запомни, это важно!)
Делать мне было нечего. Я была в тисках, в которые загнала себя сама. В аэропорту особо не разбежишься, времени оставалось мало. В общем вперед наука, надо лучше организовывать свое время.
Дождалась, когда мадам закончит свой маникюр и примется за меня. Поинтересовалась запечатывает ли она свободный край. Маникюрша утвердительно кивнула. Я проблеяла, что мне не надо, потому как свободный край коротко обрезанного ногтя  очень сложно хорошо обезжирить и это может привести к отслойке. Видимо надо было разговаривать жестче. Тетка забылась и наваракала  как рука взяла, а свободный край запечатала. Надо сказать накрасила аккуратно, и я не стала возмущаться по поводу технологии, понадеявшись на профессионализм.
И вот не успели мы доехать до Хабаровска (а это как раз на десятый день поездки), пошла отслойка. Сначала отвалился маленький кусочек, что уже само по себе не комильфо для такой стоимости, а когда мы на четырнадцатый день вернулись домой, у меня уже половина ногтей были облезлыми.

 

Отсюда вывод, не все профи одинаково хороши. Хотела я на обратной дороге заскочить к этой Тортилле, но устала от перелета, и не было желания качать права… Хотя я думаю за такое «качество» она либо должна была вернуть деньги, либо переделать.
А так, если что забегайте, я Вам сделаю ногти в два раза дешевле и с гарантией! 😉

 

 

Добавить комментарий