Полеты во сне и наяву.

Летаю я часто, иногда просыпаясь даже дома мне нужно сориентироваться где я. То ли в дороге, то ли в России, то ли в Германии, то ли в гостях у владельцев моих собак…Иногда я вижу очень странные сны, а иногда и реальность бывает такой, что уж лучше бы это был сон!

Веселуха, которая со мной приключилась вовремя последнего перелета из Нижнего в Мюнхен реально лучше бы мне приснилась, но все, что я сейчас расскажу- реальные события.

Дело было так: взялась я перевести очаровательную шпицедевочку. Моя подруга полунемка-полуфранцуженка мечтала о белом шпице. А у моей русской подруги как раз был такой щенок  на продажу. В общем полетели мы с щенком через Москву в Мюнхен. Пока летели от Нижнего до Москвы, малышку стошнило, но ничего, дело житейское. Мы в переноску предусмотрительно положили несколько одноразовых пеленок. Я просто выкинула верхнюю, и снова все было чисто.

Следующего самолета нам нужно было ждать 6 часов. Ну, ничего не поделаешь, сели мы с ней в кафешку, я пила чай, шпицедевочка водичку, которую ей принес официант. Между делом щенок сделал три лужи, которые я тут же ликвидировала теми же одноразовыми пеленками. Прямо перед посадкой в самолет девчонка напрудила еще, чему я была несказанно рада. Ну, думаю, в полете ей не нужно будет терпеть!

И вот мы взлетели… часа через полтора заскреблась наша девочка так, что несмотря на правила авиакомпании я достала ее из сумки. Моя подопечная оказалась не промах. Как только она оказалась у меня на руках, я почувствовала такооой прилив тепла! Малышка сообразила, что писать в своей переноске это не комильфо, еще неизвестно сколько сидеть там придется! А вот отлить мне на колени- это выход! В чемодане у меня естественно была свежая одежда, но чемодан в багаже! В общем дальше я летела с подмоченной репутацией и вероятно начала пованивать.

Зайку я снова посадила в сумку, а за полчаса до приземления она опять  забеспокоилась и стала настойчиво требовать, чтобы я ее выпустила,  даже подгавкивать начала. Я подумала, что возможно ей не очень хорошо от перепада давления потому что самолет приступил к снижению. Но по запаху, исходящему из переноски я поняла, что очень правильно сделала, и не поддалась на этот раз, не позволив щенку выбраться наружу, иначе мне даже страшно представить в каком виде я бы вышла из самолета.

В общем выйдя в зону паспортного контроля я имела на руках Зайку, умудрившеюся в сумке не перепачкаться собственными какашками, обгаженную переноску и дамскую сумочку.

Сложившуюся ситуацию я решила обернуть в свою пользу. Вообще, паспортный контроль в Германии- это отдельный сорт говна. Допрашивают русских, как последних жуликов.

Мурыжат долго, мол зачем пришли, надолго ли, где обратный билет, к кому приехали, а что это вы вдруг надумали к нам, а что вам дома не сидится, ну, так а все таки почему вы именно в Германию прилетели? Вот не в одной другой стране такого “гостеприимства” я не встречала. А тут- каждый раз. Причем, если к ним негры или арабы пожалуют, их еще и в жопу расцелуют в знак приветствия. В общем цирк с обезьянами! Но на этот раз я решила устроить свое представление, перехватив инициативу у пограничников. Грех было упускать  возможность, раз уж на моих руках оказался  козырь, который я пока стояла в очереди, бережно упаковала в пакет из под матрешки.

На пакете, в который я засунула пеленку с какашками красовалась надпись “Русский сувенир”. Я встала в самый конец очереди, дабы никого не смущать ароматами.

И вот настал мой черед. Хитро улыбаясь я подошла к окошку. За стеклом сидел молодой парень. Обычно они самые борзые на контроле. Люди в возрасте не так въедливы и придирчивы. В общем выбора у меня не было, мне достался тяжелый случай.

Я передала полицейскому свой паспорт, держа “Русский Сувенир” на уровне окошка, чтоб можно было полной грудью вдохнуть и так сказать насладиться тем, что там есть.

Я ждала чего угодно, но только не этого! Парень улыбался мне как старой знакомой

-Вы разговариваете по-немецки?:

-Да

-Какая порода Вашей собачки?

-Цвергшпиц

-Она очень милая!

-Собачка обкакалась, наверно воняет, -и я потрепыхала пакет с говном, чтобы лучше распространялся запах,

-Нет, к счастью не пахнет,- ответил пограничник с лица которого так и не сошла приветливая улыбка.

Дальше “цак-бум” штамп о прилете в моем паспорте и я могу со своим “сувениром” идти на все четыре стороны!

Вот я теперь и думаю, то ли парню собачка понравилась, то ли то ли все же воняло, но он не сознался, то ли просто хороший человек попался!))))

Контроль в этот раз я прошла сказочно, как во сне!

Добавить комментарий