Покой нам даже и не снится!

 

– Ты где?!

– Дома

– Понятно, что дома, страна-то какая?!

Этот анекдот прямо про меня! Ну, как вот так в жизни, когда все так, а не так?!Когда я в России я хочу скорее в Германию. Но как только я там- уже в аэропорту начинаю считать дни, когда же назад в Россию.

Честно говоря, в Германии мне нравится больше. Климат мягче, и лично для меня приятнее, все радует глаз (это опять же на мой вкус).

Но в России у меня остаются шпицедети. И в какой бы точке мира я не находилась, все равно все мои мысли о доме в России и скорейшем возвращении. Я знаю, что собаки скучают по мне и эти мысли не дают мне спокойно наслаждаться поездками и даже отдыхом на морях, что я ооооочень люблю.

По этой же причине я всегда в напряге по поводу как там дела у наших деток, которые переехали в другие семьи. Если  владельцы долго не выходили на связь, я уже начинаю елозить на мягком месте и в голову лезет всякая чушь.

Вот к чему это все?!

Достали меня уже люди, которые звонят и спрашивают собачку “подешевле, для ребенка”. Да идите вы в жопу! Почему я должна продавать своих детей по дешевке, чтоб развеселить ваших?!

Каждый, кто хочет шпица, в первую очередь должен знать, две вещи.

1) Что он покупает не ребенкУ, а ребенкА

2) Шпиц- дорогая, коммерческая порода собак. Хотите “подешевле” начинайте хотеть другую породу.

Добавить комментарий