Откуда седые волосы?! Куда Вы прете, товарищ партнер?!

Сегодня была у парикмахера, после 8 месячного перерыва. Когда она развернула мои волосенки- прям ахнула. Раскрою тайну, я к ней только стричься езжу. Окрашивание уже много лет делаю сама. И вот, я кое-что упустила.
За восемь месяцев моя голова поседела процентов на двадцать. Я сама, конечно замечала, что есть такая тема, но не знала масштабов этой напасти. И это при том, что генетически у меня все ок! Моя бабушка, перенесшая все тяготы войны, начала седеть только в 70! Ну, не было среди моих родственников седовласых одуванов.
Зато у меня в прошлом году были встречи с сумасшедшими людьми и многочисленные переживания за судьбу щенков. Некоторые из них уже благополучно разрешились, некоторые до сих пор в процессе.

Я знаю, что есть мнение, что заводчики породистых животных- это такие хапуги, которые на питомцах бессовестно наживаются. Заводчик в их глазах- это некий собирательный образ сказочного Кощея, который над златом чахнет и буржуином из «Мальчиша- Кибальчиша»
А меж тем, за прошлый год я выплакала реку слез.
Не все покупатели щенков одинаково хороши и у некоторых из них есть свои многходовки по изъятию денег у заводчиков. В основном этим грешат иностранцы. Я не знаю, удалось ли хоть кому-нибудь из соискателей содрать деньги с российских заводчиков, но то, что некоторые такие попытки предпринимают, знаю на собственном опыте.
Видимо наши западные партнеры не в курсе, что русская душа хоть и полна эмоций, здравый смысл и логика нам далеко не чужие.
В следующей своей статье я расскажу вам о том, каких покупателей я бы вообще никогда не хотела встретить на своем пути.
Ожидайте…

Добавить комментарий