Миша и Доминик

Щенок Миша у нас звезда с самого рождения. Он постоянно был на виду и все время давал для этого поводы. Он первый в помете открыл глазки, первый начал ходить, первый принял ванну и первый нашел новую мамочку, предварительно получив рекордное количество писем от претендентов на его лапу и сердце.


Доминик- молодая швейцарка. Она уже некоторое время находилась в поиске проверенного заводчика, чтобы только примерно через год купить щенка. И вот она увидела Мишу… и ее жизнь круто изменилась. Любовь творит чудеса. В отличии от других более мнительных и боязливых швейцарцев, Доминик выбрала доверять мне, незнакомому человеку.

Мы заключили с ней договор, назначили дату доставки. Она стала первой в швейцаркой, мамой моего щенка. До этого было только немцы.

До нее многие интересовались, но никто в Швейцарии не решался купить щенка из России у неизвестной заводчицы. У меня даже был вопиющий случай, когда я уже забронировала билеты на самолет, и женщина, хотевшая купить малыша исчезла без объяснений, не попрощавшись. Видимо она испугалась, а я потеряла деньги,так как билеты были невозвратные.Вообще я заметила, что у европейцев есть к русским какой-то суеверный страх, перемешанный с презрением. Винить их в этом смысла нет. У них из всех утюгов и кофеварок вещает антироссийская пропаганда. На контакт с нами идут только самые прогрессивно мыслящие и отважные европейцы. Ну, или те, которые имеют личный позитивный опыт общения с русскими.
Доминик очень великодушный, искренний и доброжелательный человек. Она не ограничивается своими личными интересами и щедро делится с окружающими. Когда мы ждали отправки Миши, в то же самое время другая девчонка в Швейцарии тоже искала щенка. Благодаря Доминик и ее искреннему желанию помочь нашел свою маму наш Бантик (хозяйка Бантика- радость моей души и она заслуживает отдельной статьи, поэтому не будем забегать вперед)


Сейчас Миша и Доминик неразлучны. Маленький пушистый мужичок сопровождает свою мамочку везде, в поездках, на шопинге, во время тренировок и даже на работе. Шеф разрешил Доминик оборудовать в офисе местечко для Миши. И в свободное от сна и отдыха время Мишка охотно работает с мамочкой


Миша продолжает гламурную жизнь светского льва, у него теперь есть личный аккаунт в «инстаграм»( Instagram ) и он участвует в светских мероприятиях. Вот, недавно он был гостем на свадьбе брата Доминик.


Я за Мишку очень рада, он в очень заботливых и любящих руках. Его мама Доминик человек искренний, добрый и открытый, готовый сделать все для счастья своей семьи. А еще она прекрасная хозяйка. Посмотрите какой торт она сделала собственными руками на свадьбу брата! Это же шедевр! А сколько терпения и времени нужно, чтобы создать такую красоту!

Кстати, мужским вниманием Миша тоже не обделен. Друг Доминик Тибор пришелся Мишутке по душе. И кажется это взаимно!

 

Добавить комментарий