Мартин снова женился!

 

Мой сыночек Мартин, как и большинство красавчиков капризуля. Его полное имя по документам Рикки Мартин! Ну, знаете ли артист есть такой есть… Если честно, я не особо любопытна, и  не вдаюсь в подробности личной жизни посторонних людей, даже если они знамениты. А вот Шатц сразу сказал, что не надо бы называть прелестное создание, как этого «швуля»! Ну, это по-немецки «швуль», а по-нашему «педик»…

Нет, вы не подумайте про нашего мальчика плохого! Он ни-ни! С ориентацией у него все хорошо! Но просто он «человек настроения». И вообще, он очень любит нашу Лейлочку беззаветной любовью, а все остальные девчонки для него лишь мимолетные увлечения.

И вот снова к нам приехало милое юное создание, помераночка Злата. Был вечер и было жарко… Может по-этому, а может просто так карта легла, но у Мартина  не было настроения. Общаться с прелестницей он отказался. И у нас выхода не было, пришлось снова ехать к инструктору Елене Карлиной.

Я не знаю как Елена на влияет на него, но как только мы появляемся у нее на пороге, от одного только ее взгляда Мартюха вяжет как швейная машинка! Так было и в этот раз.
Вяжем-вышиваем!  Елена, Валентина, хозяйка златы и я наблюдаем за процессом, ждем.

У Елены очень богатый опыт в так сказать «вязковспоможении». Более 30-ти лет. По характеру она человек веселый, и на свою работу тоже смотрит с юмором и каждый раз, как Василиса Премудрая достает из рукава какую-нибудь ржачную историю.

И вот в этот раз как обычно начала издалека… «Лежу, грит, я в больнице, после операции» (в реанимации!». Звонок на мобилу (так промежду прочим заметим, что в реанимацию с телефоном нельзя), но телефон зазвонил. Из трубки бодрым голосом пулеметная очередь: «Здравствуйте Елена, тра-та-та-та-та! Мы везем с собой «кота»,  надо повязаться!» Она в ответ тихим шепотом простонала,  мол не могу, в реанимации я, две капельницы у меня, швы и катетер из самого низа живота, не везите вы «кота»! На том конце связи  как это водится дежурно посочувствовали и так же «искренне» пожелали скорейшего выздоровления.

Но ощутив масштаб своего личного несчастья от того, что Ленке плохо, люди на том конце провода осознали, что было бы неплохо, если б прямо сейчас случилось чудо, и была б она здорова и невредима, потому как  помочь в этом интимном собачьем деле особо-то и некому! Выдержав минутную паузу, звонок в реанимации раздался снова. На этот раз риторика была такова: мол мы очень вам сочувствуем и вы конечно поправляйтесь скорее,а пока вам не очень хорошо, мы люди не гордые, можем и к вам в больничку наведаться, вы там где-нибудь за углом наших бобиков повяжете, и снова на кроватку приляжете!

Из сего стало ясно, что в первый раз никто Ленку не слушал. Ибо если б слушали, не стали бы предлагать ей подобное! А она снова шепотом, чтоб врачи не засекли телефон объясняет, мол так и так, у меня две капельницы и катетер, и если вам при этом «пофиг» как я себя чувствую, так хотя бы сообразите, что я привязана и при всем желании не могу сдвинуться с места»

В палате реанимации из здоровых людей только врачи, соседи по палате такие же горемыки, балансирующие на грани бытия. Но Ленка и этих завела и вернула к жизни. Внезапно по палате вместо привычных стонов и вздохов от всех соседей посыпались отрывистые глухие звуки, типа «уф-уф-уф-уф» (в голос- то ржать нельзя, не то швы расползутся)
На шум в палату примчалась медсестра, смотрит по сторонам, ничего не поймет, чей-то народ сотрясается и издает эти странные звуки?! Неподдельно интересуется, мол что случилось, кому тут плохо?!

На что Елена Георгиевна, как депутат ответила за всех: «Не переживайте, нам хорошо!»
Сейчас наша добрая фея снова чувствует себя как новенькая и всегда на боевом посту! Как выкручивались те, кому не повезло во время ее болезни, я не знаю, а мы снова ждем деток от Мартина!

Добавить комментарий