Ларс- чемпион! Оле-оле-оле оле!))))

Мой сладкий большеглазик Ларсик с самого детства подавал большие надежды. У него есть все данные! Хорош собой, умен и сообразителен. Что еще для успеха надо?!

Но, все ж опозорились мы с ним однажды знатно. Вернее не он, а я. Когда Ларсюшке было 4 месяца, он дебютировал на выставке. Я плохо его подготовила, вернее не подготовила вообще. Ларс не трус, и перед рингом он бегал, как завсегдатай выставок, не смотря на нежный возраст. Но вот ждали мы нашего выхода около часа. Ларс устал, ему все надоело, поэтому, когда пришло время, встал Ларсик, как вкопанный, а я встала раком, открячив задницу. Ларс повис якорем на другом конце ринговки и я, как многотонный корабль не могла сдвинуться с места. В общем, как в старой песне: “Все бегут, бегут, бегут”,- а я @опой отсвечиваю. Но не смотря на то, что мы облажались по полной, Ларсик при большой конкуренции стал вторым среди “Бебиков” и получил оценку “Большая перспектива”.

Совсем другая история, когда Ларс переехал в свою новую семью! О Ларсике мечтал 10-ти летний парнишка Егор. У нас был миллион терзаний с его мамой на тему быть или не быть, потому, что у Егорки страшная аллергия на кошек. Врач, которая наблюдает его настоятельно не советовала заводить собаку. А Егор упрямо хотел! И мы решили рискнуть, договорившись, что если будут проблемы, я заберу Ларса назад. Вот уже полгода Ларс и Егор неразлучны. Все более чем хорошо. За прошедшие выходные Ларс с семьей посетил четыре выставки, и стал Юным чемпионом России! Татьяна, мама Егора уверяла меня, что берет собаку для счастья ребенка, и выставки в ее планы не входят. Теперь она увидела момент истины- чистое, концентрированное, ничем не разбодяженное счастье сына, переживающего восторг от успеха своего любимого питомца!


Продолжение счастья следует….))))
P.S. Теперь Ларс знатный жених, невесты, вы можете вставать в очередь!))))

Добавить комментарий